Погода

Веснний гром грохочет с небосвода
И тучи черные рождаются из тьмы
Наверно все-же заболела и природа
Она болеет,Вы поверьте,как и мы

То сильный жар,от солнышка случится
То дождь слезами капает из глаз
Погоде надо тоже подлечиться
Она здоровьем своим,действует на нас

И у погоды "голова" болит порой
Температуру,не измеришь,как понять
Вот потому гулять нам хочется Весной
А в зимний вечер,хочется по-спать

И кто ей выпишет рецепт,подаст пилюли
Наверно Бог,она же детище его
А то хлебнет,бокал,другой "Кинзмароулли"
И не оставит на планете-никого

Так выздоравливай, скорей уже погода
И хватит гадкий,мелкий дождик моросить
Пришла Весна,душе так хочется -свободы
И больше хочется смеяться и любить


Рецензии