Не нарушая цикл

Не стоит нарушать цикл Мироздания!
****************

По полю жизни - гарь и пепел.
Так страшно!
Я тогда к Отцу,
к Отцу небесному,
в обитель
пошла, как будто по плацу.

Вокруг летали смех, циничность,
гремели сплетни в кандалах,
людские маски, безразличность
и страх со знаменем в руках.

Вдали блуждали свет с надеждой,
ночь в звёздном ракурсе мечты,
а так же ветер безмятежный
и свита мудрой Красоты.

Из досок сбитый стол,
три стула,
в горошек ширма, а за ней,
сидел Отец, и я вздохнула,
и песнь запел вдруг соловей.

Я говорить не стала, знала,
Он знает всё, слова зачем?...
По полю жизни побежала,
вода, смывая горький тлен.

Он улыбнулся, а я стала,
душой счастливой ощущать,
всё то что прежде понимала,
но лишь не знала, как сиять.

Неслись над головой эпохи,
сменялись рыцари, цари,
но циклы счастья, это крохи,
в мгновеньях трепетной любви.

Кемерово. 24 августа 2015г


Рецензии
Неслись над головой эпохи,
сменялись рыцари, цари,
но циклы счастья, это крохи,
в мгновеньях трепетной любви.

Браво, Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   26.08.2015 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Римма!

Екатерина Комарова 2   27.08.2015 06:25   Заявить о нарушении