Знамя отцов

Знамя отцов я беру в свои руки
Готовясь пройти те же самые муки
Что испытывал каждый из нашего рода,
Страну защищая свою год за годом.

Пусть молоды сердцем, но духом сильны,
Хотя и не видно со стороны,
Но в жилах течёт та же самая кровь,
Что на землю родную текла вновь и вновь.

В воздухе та же повиснет молитва
Что уже сотни лет звучит перед битвой,
Пусть громом гремит наш голос единый,
Пусть знает наш враг — мы непобедимы!

Заточенный штык прямо в сердце разит,
Не важно, кто в этот раз нам грозит,
Родной нам земли не получит ни горсти,
Родной нам земли, где покоятся кости

Всех тех, кто жизни отдал за нас,
И десятки, и сотни, и тысячи раз
Мы готовы погибнуть в неравном бою,
Дабы сберечь для потомков землю свою!


Рецензии