Письмо подруги

Привет моя подруга.
Привет моя душа.
И нет,  дорожи друга,
Как ты сейчас нужна!

Я вспоминаю вьюгу,
И ты стоишь и плачешь.
Я протянула руку.
А ты слезинки прячешь.

Я обнимала крепко,
И слезы утирала.
Ты улыбалась редко,
Ко мне ты привыкала.

И дружба наша скоро,
Вдруг светом заиграла.
И сколько было споров,
Ты много не знала.

И время быстротечно,
Летело, исчезало.
И ты со мной навечно,
Остаться обещала.

Но вот пришла разлука.
Огонь погас, не скрою.
Какая это мука!
За нас решать с тобою.

Я ухожу подруга,
Не жду я понимание.
И нету больше духа.
Я ухожу в изгнание.

В далеких очень странах.
Найду я нас обоих
И в оголенных ранах.
Ведь будет много крови.

Прощай моя подруга.
Люблю тебя до хруста.
И пусть завоет вьюга.
Чтоб все сгорели чувства.


Рецензии