Девочка-нарк

Теснятся дворы друг к другу от холода,
Курится в подъезде заезженный дым -
Она не может больше верить в чудо, и знает,
Кому придется умирать молодым.

Обшарпанный плеер поставлен на паузу,
Чернеет ложка над огнем зажигалки,
Оставлена в прошлом любая кляуза -
Теперь ее жизнь нагрелась в металле...

Девочка-нарк, она вводит несчастье в вены,
Впадает в нирвану,
И каплей из крана
разбавляет какао на завтрак

Несчастно небо зат*ахалось плакать,
земля давно пропиталась водой,
но е*аный мир оставляет слякоть
в душах всех тех, кто не доволен собой.

Обшарпанный плеер поставлен на паузу,
Чернеет ложка над огнем зажигалки,
Оставлена в прошлом любая кляуза -
Теперь ее жизнь нагрелась в металле...

Девочка-нарк, возрождает картины из пены,
Под песни кобейна
танцует фокстрот с тарелкой печенья,
и думает, что люди, как мелкие паззлы
одиноки, несчастны,

Но что же делать, если жизнь пошла под откос,
и крышу сорвало до отказа?
Порой ведь хочешь, чтоб увез паровоз,
Куда-то далеко, за пределы экстаза.

Обшарпанный плеер поставлен на паузу,
Чернеет ложка над огнем зажигалки,
Оставлена в прошлом любая кляуза -
Теперь ее жизнь нагрелась в металле...

...девочка-нарк -
Потерянная душа забилась в угол и курит отравленный воздух;
Девочка-нарк - впереди много дней, но одолеть их будет непросто,
И таинственный мир открывается ей в очертаниях морей и единственных дней.

Девочка-нарк:
Несчастная жизнь оказалось в руках героина;
девочка-нарк:
она не просто подросток, она- героиня,
героиня на героине


Рецензии