Кабздох

По мотивам строк; "Любимый." Вот несколько строк.

                "Любимый, верный, благородный...
                Окрас, лохматость, сила, стать...
                Что из того, что беспородный?
                Достоинств всех не сосчитать..."

Полный вариант здесь; http://www.stihi.ru/2015/06/01/2120

        КАБЗДОХ

"Кабздохом" звали пса, бездомный,
он жил у нашего двора.
Бродил своей походкой "конной",
его любила детвора.

Печенья, колбасы давали,
ребята с "барского стола".
К чему, дипломы и медали?
такая жизнь ему милА.

Вдруг живодёрня прикатила
и здесь нам видится финал.
Всех псов в округе изловила,
один "Кабздох" от них удрал.

         P.S.
Когда порою в жизни плохо,
Вы вспоминайте про "Кабздоха"...
         ***
"Берите все пример с Кабздоха,
Что б вовремя давали дёру,
Пусть никому не будет плохо,
Ну, разве только живодёру…"

С уважением, Сергей Росени   12.10.2018 12:21


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.