Звездопад

Чиркнула комета
Вспыхнула звезда
Промелькнула юность,
Отошли веселые года.
Все прошло, уплыло
Горе, как могила заросла
И растаяли дела
Не оставив ни следа
Только память сохраняет
Образ твой не умирает
Словно полная луна
Разум поражая заставляет
Верить в чудеса


Рецензии