Вижу только я красный цвет

Я проснулась, не понимая,
Вижу только всё красный цвет...
Посмотрю за окно, не зная,
Почему тебя рядом нет?

Вот машина проехала красная,
Всё смотрю на неё вослед,
А погода стоит прекрасная,
Только рядом тебя уже нет...

Вот девчушка в шапочке красной
Побежала с собакой гулять.
Красный голубь с сорокой красной,
Что - то стали в траве клевать.

Вот машина мигнула ночью,
Красным светом меня маня.
Прохожу на кухню, на ощупь
Чашку чая выпить одна.

Всё горит, горит светом красным,
Красно светит в ночи луна.
Я хочу, чтоб ты был подвластен
И тебе я подвластна была.

Видно я заболела красным -
Куртка красная у тебя!
И теперь горю, всё неясно -
Я болею иль красным больна?

        2008 год


Рецензии
✴ ПРИВЕТ, ТАНЕЧКА!
*******************
***
✴Замечательные стихи!
*&*
✴ Любви, Счастья, и вдохновения!
***
🐦 С теплом души, Алёнка!
........... *✴* ...........

Алевтина Хрулева   17.03.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания,Алёнка!

Татьяна Крулевская   22.03.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.