С ними дядька Черномор!

На правах рукописи
из каталога Зет
файл Черномор
Светская Духовная Надежда
Учение Евангелиста СДН и САД
Раскодировочные тексты
от Лёни Якутовича!

Эй,здравствуйте ВПБ!

      Э?

Во дворе бушует спор!
-Кто же дядька Черномор?
И с каких он начал пор,
всех презирать за перебор?

Мужики всё мелят вздор,
-Кто есть сука,а кто вор?
Да и чей сейчас побор?
И кто новый прокурор!

Между ними вновь раздор!
Где зачистка,а где террор?
И с каких спустились гор,
те,кто с ними пьют кагор!

Да жуют всё каши Кнорр!
Из каких то тёмных нор,
денежки дают на Сбор,
создают вокруг фурор!

Кто создатель тайных свор?
И почему в пруду замор,
и кто разломал забор,
не знает даже прокурор!

Прохудился бок у створ,
Простудился старый Сбор,
а что ни шайка,то побор,
обложили весь наш двор!

С утра пьяный ходит ЛОР,
И предлагает пить кагор,
лезет всё на разговор,
а мы ему всё про запор,

Иль про сломанный мотор,
А он пытается и хочет,
всё рассказать нам про Ленор,
так что наш глухой хохочет!

А у него опять запор!
как у проходной затор,
а у начальника задор,
и в воде привычный хлор!

Я не ел сегодня плов,
но хватило сказать слов,
про удачный рыбы лов,
и не виновен град Тамбов!

Веселись весь пьяный двор,
а также сбор,кнор,забор,
за фурор,вор,с гор,вздор,
есть раздор,как перебор,

Да а виной всему кагор,
возникает снова спор
заклинит и заглох мотор,
на расправу мужик скор!

Мы куём вам новый тор!
К чему крепкий договор?
-Хап и Улетит он за бугор
и вам не поможет договор!

Ну,а если пить кагор,
то не к чему и договор,
а от него один раздор,
Коль не прописан договор!

Не крутись тут как махор,
или как забытый сор,
не хотим обид и ссор,
а пусть всё знает прокурор!
Ё!
Расставьте правильно окончания,
а также знаки препинания,
есть больше пользы от внимания,
взамен простого понимания!
Ё!
Ни к чему нам козлодрания,
как та верёвочка задания,
мы же усердно от старания,
вновь построим свои здания!

Лишь бы не было заклания,
да как лихого заклинания,
И не ворчи старуха Дания.
из за чужого недопонимания!

Ехать можно в Нидерланды,
и не только лечить гланды,
уважаю я чужие земли-ланды,
не уважаю потайные банды!

Спрятанные как в скафандры,
но в предвкушении баланды,
да после выпитой Массандры,
денежки в Бейрут с Уганды!

Отправляют снова тоннами,
и глазами глядят томными,
вертят кучами огромными,
и считают себя скромными!
Ё!
В году поди 2000 ом записано с наскока,
смотрю,нет грубых слов,дай думаю отправлю,
а вдруг кому и понравится!
Писал когда,видел будущее и о будущем писал
вспоминая прошлое,вот и получился конгломерат
из того прошлого и вашего будущего!
А может это из некоего настоящего уголовного дела,
или из фильма,на момент отправки не помню!


Рецензии