Поминки

           "А у дельфина
            Срезано брюхо винтом..."

                В. Высоцкий

" А у дельфина
            срезано брюхо винтом"...
Слышу Володю, -
              вроде поёт ни о чём...

С луком картошка
        на сковородке шкворчит,
И вызывает
        зверский во мне аппетит...
Кильку в томате
               я открываю уже,
"Надо быстрее...
               на вираже - е!"

Песня "штормит"...
        и всего - пять коротких минут,
Надо Володю...
          надо его помянуть...
Сто грамм налью...
        и подпою, чертыхаясь:
 - Жаль, что порвали...
        Порвали, над Родиной
                парус!


Рецензии
Круто написал, в тему.

Людмила Костюченко   12.09.2015 18:28     Заявить о нарушении