Подруга осени печаль

Подруга осени, печаль
В души покоях поселилась,
Звучит тихонечко рояль
И ночь к окошку прислонилась.

На пламя тающей свечи,
Смотрю и клавиши лаская,
Пишу я нотками в ночи,
Твой нежный образ, дорогая.


Рецензии