Говорят, мол, забудь о прошлом...

Говорят, мол, забудь о прошлом,
И начни жизнь с листа, завтра, с главного.
Только разве такое бывает,
Чтобы жизнь переписывать заново.

Платье новое  надену, богатое.
Ожерелье жемчуга скатного,
Серьги и кольцо с бриллиантами,
Шубу в пол, соболью, цвета платины.

Покажусь в ней, на плечи, наброшенной,
Впереди ждёт нас, только, хорошее,
Ну, а прошлое, вряд ли забудется,
Что предрешено судьбою, то и сбудется.

И любовь моя неприкаянная,
Всё равно бредет за мной, даже, раненая,
Даже розами, шипов расцарапанная,
Кровью наших сердец закапанная.

Но закапанная, не закопанная,
Пусть живет она, цепью не скованная,
Нами выстраданная,  но,спасенная,
Навсегда, навека сотворенная!


Рецензии