Внука привели спать лучше дома

Внука привели…
Спать лучше дома.
Дома можно спать с открытым глазом.
Дома всё спокойно и знакомо,
Бабушка уснула рядом сразу.
Кот не спит, хвостом своим играет.
После ляжет в ноги, чтоб согреться.
Он уже шесть лет нас изучает…
И считает:
В людях мало сердца…


Рецензии