Ищут жизнь на Марсе

Ищут жизнь на Марсе
учёные давно,
что жизни нет у нас здесь -
учёным всё равно.

Жизнь на Земле бывает
хорошей и простой,
но каждый ведь желает
особенной какой.

Жизнь людей известных,
познавших власть и честь,
бывает интересной,
счастливой ли? Бог весть.

Эйнштейн - физик известный
с Конёнковым дружил,
у скульптора известного
жену чуть не отбил.

Он приобрёл известность,
Много чего открыл...
Однако, не известно -
счастливым ли он был?

Пусть ищут жизнь на Марсе...
Не всё ли нам равно.
Что жизни нет...без счастья,
известно всем давно.


Рецензии