Я распечатала тело...

Я распечатала тело
Я отдала его в руки твои.
Знаешь обратной дороги
Нет
За руку легче идти.
Сбереги мою душу
Сбереги мое сердце
Любовь мою сбереги...

Хочу быть ангелом твоим
Беречь тебя
И наслаждаться.......
Дышать тобой,
В тебе же растворяться
Сейчас я только поняла...
Что без тебя
Я не жила...............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.