След

сомнение
http://www.stihi.ru/2012/03/31/9827

Сосед, вооружившись словом,
а так же вилами, ножом.
В деревне это брат не ново,
здесь чуть-чего и за ружьё.

Но речь продолжу о соседе,
он был здоровый молодец.
Уж ежели кому - заедет,
считай к тому пришёл капец.

Так вот, о фабуле скандала,
давно забыли все вокруг.
По нашей жизни драйву мало,
к нему, регалий и заслуг.

Средь леса только пепелище,
что мог разрушил, после сжёг.
Осталось лишь одно жилище,
печален повести итог.

Не мало с той поры минуло
и дней, и может даже лет.
Деревню словно ветром сдуло,
- такой сосед оставил "след"...


Рецензии