2015 ДАП

Это такая карма-
опять умирать во льду
Ты прости меня, мама!
Теперь лишь во сне приду

Моя последняя точка-
Донецкий аэропорт
И твоего сыночка
Ангелы примут на борт

Миг последний - нетрудный,
Небо заплачет дождем,
За чередою будней
Помни,мама о том,

Что сын твой ушёл так рано,
Чтоб ты могла долго жить...
Я люблю тебя, мама!
И...Украине-быть!


Рецензии