Прождал Тебя

Прождал тебя, собачкой верной,
У магазина, центра «Я».
Глядел тебя, в народе шатком,
Снующем всё, туда сюда.
Не уходил, с того я, места,
Когда появишься, когда.
Но время двигалось, спешило,
Не прояснилась, Ты одна.
Хотя-бы, просто-бы, увидеть,
Без поцелуя, просто так.
Уж ладно там, и без обьятий,
Но только лишь, Тебя, Тебя.
И словно что-то и случилось,
Ты девчонка, я пацан.
И оба за руки , мы взялись,
Мы идём, с тобой гулять.

       Александр.


Рецензии