VII

Жизнь не меняется,
Видно наш Бог слишком скуп на сюжет игры.
Персонажи скучны и надломлены,
Улицы не приметны.

Я вдыхаю пары переулков,
Одевшись в дым,
И пишу мемуары
О жизни ребенка в гетто.

Ты же сверкаешь,как прежде,
И все еще правишь бал.
Внешне проста, но внутри
Равносильна буре.

Если спросить меня, кто же тебя создал
Я без сомнений с улыбкой отвечу :

Муллер.


Рецензии