Мне, наверное, слишком поздно...

Мне, наверное, слишком поздно
Быть безбашенной, несерьёзной,
И влюблённой быть, как девчонка,
И смеяться легко и звонко.

Мне, наверное, слишком поздно
Восхищённо смотреть на звёзды
И, загадывая желанья,
Чуда ждать, затаив дыханье.

Мне, наверное, слишком поздно
Верить в сказки, мечты и грёзы,
Быть дурашливой и смешливой,
Озорною и шаловливой,

Не по статусу, несолидно...
Мне, наверно, должно быть стыдно
Быть немножечко сумасбродной,
Среди сверстников - инородной.

Это ж странно и некрасиво -
Не по возрасту быть счастливой,
Сумасшедшей и бесшабашной...
Пусть судачат. А мне неважно,

Кто подумает что и скажет.
Будь что будет - как карта ляжет.
...Если в сердце цветут мимозы -
Ничего никогда не поздно.


Рецензии