Недострой

рефлексия в отсутствии Луны
http://www.stihi.ru/2013/04/08/4320

Был день, Строителя Вселенной,
Парадный вход, уже в шарах.
Отсутствовали внутренние стены,
Столы пока собрали впопыхах.

Грустнеет за окошком вечер,
В связи с отсутствием Луны.
Ковёр прожектором подсвечен,
Ждёт нарушенья тишины.

Народ пришёл, желая выпить
И непременно закусить.
Стал поздравлениями сыпать,
Кого, за что благодарить.

Земли культурный слой питался,
Здесь гумуса на сотню лет.
Жаль недостроенным остался,
Объект бесценный - туалет.

Потом достроим, дайте срок,
Пока, - САПОЖНИК без САПОГ...


Рецензии
Отличная поэтическая перекличка получилась. Авторы стоят один другого - в данном случае...
С улыбкой.

Татьяна Шелихова -Некрасова   26.08.2015 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Танечка, мне твой взгляд ВАЖЕН.++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   27.08.2015 06:55   Заявить о нарушении