Представь...

Что творится в мыслях... Ты и не представишь даже
И не быть нам вместе, как муж с женой, ведь знаешь?
Собаки рядом, и дома тоже не будет...
А ведь мы так любили, мы так любили... Сука!
Представь, как мы любили, как мы страдали
Как мы вдвоем.. По морю, бежали... Мечтали!
Представь, как сильно закрылись наши сердца...
Кто бы подумал, что жизнь на любовь так скупа?
Представь, ключей от тебя больше нет у меня...
Представь, душа что была на двоих, разорвана в клочья...
Представь, все наши долгие ночи свелись на нет...
Представь, все разговоры о будущем - в прошлом...
Представь, не будет у нас двух дочерей...
Представь себе, если так сможешь.


Рецензии