Закон Ньютона

Параллельный мир
http://www.stihi.ru/2015/07/09/8899

Ньютон сидел, а яблоко висело
И надо-же,- упало с высоты.
Ньютона по башке оно задело,
Он с физикой стал сразу-же на "ТЫ".

Все формулы попёрли вдруг наружу,
- Законы притяжения Земли.
Представить страшно, а сидел бы в стужу?
Про многое узнать мы не смогли.

Придумали, забыть уже не в силах,
Вернуть назад, нет шанса одного.
Наверно они вертятся в могилах,
Им плохо, ну а нам-то какого?

Родимые, к чему Вам нужно было?
Башку себе и нам теперь ломать?
Прогресс идёт, немереная сила,
За двойку лупит пацанёнка мать...


Рецензии