О человеке...

Скажите мне, ведь каждый видел,
Ведь каждый чувствовал душой,
Что люди в мире стали злыднем
Умом и верою скупой
Стал человек, в просторах мира

Минуты тратя понапрасну,
Богатста? Бедность не порок
Стал человек душой ужасный
Кроваво-черный он парог
Переступил в просторах ада

Он стал зависим от богатства
Не излечить его растройств
Что ж черный черт, давай зларадствуй
А Бог, спасая добротой
Читает нам свою молитву


Рецензии