всё просто

Всё просто- люди просто любят...и ни за что, ни вопреки, все- молодые, старики, ждут, что ответное разбудят, то, без чего не в силах жить...Но ведь любовь...совсем не спит, не устаёт ни днём, ни ночью, всё что то лучше сделать хочет, тогда- кого же нам будить? Того, в ком силы нет- любить? Для них- стараться лучше быть, чтоб красотою, добротою ли, терпением, но- покорить? Напрасен труд...ни разбудить, ни покорить, но вот беда- не разлюбить, не позабыть...


Рецензии