В этом обществе вранья


Смысла в жизни нет -не верьте.
У кого-то - это Дети
Это дом,очаг уют
Место то,где вечно ждут
Где всегда поймут,простят
Каждый будет видеть рад
За ошибки там  не судят
Это дом,где просто любят
Смысл жизни ж у других
Говорят не напрямик
Чтоб работа и финансы
По субботам в клубах танцы
Множество знакомств и связи
В этом правда много грязи
В этом правда много лжи
Осуждать же не спеши
Хватит  сплетен за спиной
Вы следите ж за собой
Каждый так живет как может
Кто-то так неосторожно
Все субботы заняты
Думаешь таков не ты?
Может быть ты не такой
Только рот то свой прикрой
И иди своей дорогой
На показе недотрога
Только память не сотрешь
Не такая я- все ложь.
Ты уже своей ухмылкой
Перестала быть пылинкой
В этом обществе вранья
Ты такая - ты Своя
Лучше слезь ты с пьедестала
Ты небось уже устала
Жизни всех на пересчет
А своя она не в счет..
Люди так привыкли видеть
Лишь афиши-муж,семья
"Значит жизнь той на ура"
Людям все равны проблемы
Обсуждают и без темы
Только дома никого...
Обсуждают всех и все.


Рецензии