Дом2 - Бапка гордится другом сына - Че или Чу?

Беспринципный конформист,
Бапка-бой приспособленец !
Как лиана  или  глист,
"Искренняя", как младенец.

С "сердцем чистым" предаёт,
С выгодой друзей меняет,
Наготове пулемёт -
Не сумняшеся стреляет !

Расцеловывает  Чуя,
Изменив любви к Черкасу,
Вику злобно атакуя !
Лишь бы в кассу денег массу !

Меркантильная бабец,
Разевает рот ширОко,
За бабло лихой боец -
Зуб за зуб, око за око !

24.08.2015

 


Рецензии