Полюбить бы синее небо

Полюбить бы синее небо,
Полюбить бы птичий полет,
Даже где сейчас бы я не был,
Если даже кто-то не ждет.

Нарисую вечные звезды:
Только имя вспомню твое;
Ненавижу эти я версты
Сердце снова мучат мое.

И любовь свою разукрашу,
Спрячу я от мира ее:
Только птицы крыльями машут,
Только им дарован полет.


Рецензии