Напиши мне одной строкой

Напиши одной строкой стон,
 Не чернила возьми в ладонь,
  Не бумаги листок, карандаш,
   Напиши мне любовь для нас…
    Расскажи мне фразой одной,
     И не рифмой звуча под луной,
      Не полу'ночью, с запахом трав,
       Ты скажи, выдыхая, сейчас…
        Напой мне одинокий куплет,
         Не изысканность фразных сонет,
          И не приторной сладкостью слов,
           Ты напой мне нашу любовь…
            Подари мне один наш цветок,
             Алым пусть у него лепесток,
              И не срезанным, не в горшке,
               Пусть цветёт он огнём в душе...
                Напиши мне одной строкой…
                Я тебя люблю!
                ...смысл простой...


Рецензии
Пишу одной строкой, поэтому из многих слов я выбираю лишь одно: ВЕЛИКОЛЕПНО!

Александр Пугачёв   16.04.2018 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю за благодушный отзыв!

Алголия   19.04.2018 13:13   Заявить о нарушении