Что любят женщины...

Что любят женщины, на свете,
Конечно, только лишь любовь.
Букет цветов, к глазам вот этим,
Парфюм, бельё и всё т. п.
Они безумно, очень рады,
Когда им счастье, достают.
И изумительную, радость,
Из самых тёплых, из глубин.
Они восторжено, счастливы,
Когда о них, забота есть.
И рады, тёплою душою,
Для них одних, одна лишь честь.
Одна лишь мысль, и есть на свете,
Что называется — любовь.
Она лишь только, счастьем светит,
Духовной пищей, для сердец.
На свете многого, не надо,
Ни этих сложных, механизм.
Лишь только искорки, сердечной,
Чтоб растопить, холодный мир.
И этот мир, без них, без веры,
Безумно скучен, сер, один.

     Александр.


Рецензии