О любви...

Когда томительное слово
Блеснет в сплетенье наших губ,
И небо звезды - все как ново:
Касанье нежных, белых рук

Когда печали все забудем,
И нам не нужно никого,
В себе любовь свою разбудим,
Но стены будто - зеркало.

А мы стучим в него. Скучаем;
Блестанье милых теплых глаз,
И лишь года свои считаем,
Но не разлучит время нас.


Рецензии