Города

 
 Москва, Москва как много в этом слове, а для меня вот не срослось.
 Милее и по душе мне Питер и побывать мне тут пришлось.
 Москва, Москва как много в этом слове, гулял твоими парками по улицам
 твоим ходил.
 Но все ж милей мой Питер я словно душу в нем обронил.
 Москва, Москва красива и величава в проспектах красивые дома.
 Но Питер все ж милее, краше! Не подобрать для этого слова.
 Творение рук людей, великого Петра!
 Москва, Москва как много в этом слове, ведь я конечно соглашусь.
 Да я люблю душою Питер, но, а Москвой я горжусь!

 Да, Москвою я горжусь!


Рецензии