Всё ведь просто, надо только делать

Всё ведь просто, надо только делать,
Надо только верить в чудеса,
Горы передвинуть, реки…смело,
Пусть растут там новые леса.
Пусть за лесом встанет город новый
С новыми надеждами, людьми.
Может, он состарится не скоро,
Как и ты, любимый, mon ami*?

*мой друг


Рецензии