Святая...

За стенами темно-черного храма
Ты бродишь опять одна в тишине
На сердце моем открытая рана
Но вспомнишь ли ты сейчас обо мне

Глаза для меня твои не доступны
Веру твою не смогу я понять
Под трефа положешь красные бубны
И душу мою уже не унять

Иду по рыхлому жженному камню
Пройдусь. Помолюсь, монах в тишине
(Для меня ты останешься тайной)
Говорит о любви к белой луне


Рецензии