***

Мы расстаемся.Жаль
Ты остаешься.Там
Мы остываем.И
Мир рушится напополам.Наш
В холодном бокале то ли вино,то ли вода.Лед
Между нами холод уже.Ток
Все погасли мечты давно.Но
Делаю я последний глоток.И
Понимаю,любовь шрамом лишь
На руке моим бесполезным.
Что хотел вены резать я.Сталь
Не принимаем мы наше знакомство всерьез
Лезвие.Вены.Раз.И туда мне дорога.
Я не вернусь.
Но знай
Знай только сердце облитое кровью….
Но ты этот стих как шутку прими
Забудь последние строки про суицид.Их нахуй пошли.
В шутку прими их
А то что расстались так что ж
Видимо нам не судьба
От «вечной» любви получили пинок
GOODBYE


Рецензии