Не напешу тебя я стих

Не напешу тебя я стих,
Ты отказалась целовать.
Не напешу тебе я стих
Тебе ведь просто наплевать.

Как разрывает мою грудь,
И сердце бешено стучит.
Так что про стих ты свой забудь
В тебе пусть совесть говорит.

Когда в тебе я так нуждался,
Как воздух мне была нужна!
Ты видела, что задыхался,
Но наплевала с высока.

И после этого ты хочешь,
Чтоб строки сердца я отдал?
Когда меня ужасной ночью,
Только металл лишь согревал.

Когда последний сердца стук,
Раздался в мёртвой тишине,
Ты не пришла, скрасив недуг,
А лишь осталась в стороне...


Рецензии