дыра в груди

в самый сильный шторм не вязал узлов
не искал себе поддержки в других
и на той скале что ветрам назло
я стоял когда кричали беги

разбивалось все об обломки плит
приподнявшихся из бездны морской
а я был скалой был как монолит
обтекаемый печалью с боков

но лишь год прошел а внутри гудит
монолитность я не сберег
поселился вдруг у меня в груди
очень маленький и добрый зверек


Рецензии