Представь...

Представь:
Я был бы бедным псом бродячим,
Глядел в глаза прохожих лишь,
И в холоде тоске сидящий,
Сказал бы, что прекрасна тишь.

Представь:
Когда пустует мой желудок,
Не проклянал бы этот мир,
И тысячи ночных прогулок,
Когда на небе звездный пир.

Представь:
А ты пройдешь и не заметишь -
Тоску и боль в моих глазах,
На лай ты криками ответишь,
И лишь я скроюсь во дворах.


Рецензии