Мне надоело

Мне надоело - жить
У самого,у - края...
Мне надоело - рядом
С пропастью - шагать
Я все порву
Я больше - не такая
Мне - надоело !
Мучиться и ждать..
Я вижу это наяву -
Как из меня - уходят силы...
Мне даже некому сказать
Все, рядом,словно - глу'хи,сле'пы
Я больше просто - не мо гу
Кричать в своём немом порыве
И - явно ,кожей - ощущать
Что-погибаю...Так нелепо...
Я чувствую себя
Уж - не живой - наверно..
Инэрцией живу..
Внутри ж все-пусто..Скверно..
Зовёт меня - мечта !
Тяну всем близким - руки !
В ответ - лишь пустота..
И - холодность разлуки..
Добро моей души !
К Тебе я призываю :
Ну сколько я могу,
Ходить от края к краю?...
Я чувствую - прошло
Испытанное время
Все - вышло уж давно
А истины - все - целы
Но ,сколько может - зло
Навязывать мне бремя ?!
Ведь твёрдо решено
И выбраны - все цели.
От них мне - не уйти
Старания - напрасны !
Я - вижу все пути
И мыслю - чётко, ясно
Я жить хочу - на радость
Идя в своих мечтаньях
И познавать всю сладость
Любви - очарованье..
Нести хочу я - свет!
И силу - созиданья !
Но тем скажу я - нет!
Кто будет мне - страданьем..
Уже - истёк песок..
И хватит - ставить палки
Пусть - движет - колесо
Стремлений мне - не жалко..
Мне надоело жить
У самого,у - края...
Я ВЕРЮ - МОЖЕТ БЫТЬ !
ВСЕ ТО, О ЧЕМ - МЕЧТАЮ ...


Рецензии