Без пятнадцати осень

Без пятнадцати осень.  А ты не пришел.
Лишь оранжевый цвет промелькнул вдалеке.
Запах мокрой листвы. Крик дворовых ворон.
Ухожу в день опять. Ухожу налегке.

Растворяются дни. Улетают минуты.
Все стремятся куда-то успеть.
По дорогам спешат незнакомые люди.
В суете позабыли улыбки надеть.

Я бреду сквозь толпу.  В этой массе безликой
Переварится всё, что просило ответ.
На душе опустеет. Я вернулась к  порогу.
Вижу – ты. Ты пришел. А меня уже нет.


Рецензии
очень красивое стихотворение! Удачи!

Ильина Валерия   30.08.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лера! Мне очень приятно) И Вам творческих успехов.

С уважением, Ева

Ева Абвер   30.08.2015 22:28   Заявить о нарушении