Заниматься искусством

Больше, чем поэзия нравишься мне
Такая железная есть сила в тебе.
Что выразительнее или мощней
Не найти ни слов, ни корней, ни морей.

Давай заброшу к чертям это дело,
Чтобы моя голова загремела
Не от марша и танца словесности,
А от упрямой любви деспота.

Заниматься искусством вместе
Возможно на любом инструменте -
На холсте, простыне или ленте,
И такой союз будет бессмертен.


Рецензии