Маленький каприз

Что есть такое, доброта,
И эти чувства, в нановолнах.
Желать кому-то, лишь тепла,
Души волненье, проявленья.
Заботы, хлопотных деяний,
Любви, желаемый сюрприз.
Восторгов, тихие оваций,
Соблазнов, бурные ходы.
Душа, волнующая статью,
Соблазны, мягкая купель.
Желанье, важной силы чувством,
Полёты в небо, только миг.
И сердце бьётся, откровенно,
За этот маленький, каприз...

         Александр.


Рецензии