Час эльфов II

Волшебный мир у эльфов есть,
Покрытый призрачной росою,
Мне хочется на корточки присесть,
Умыться влажною слезою.

Там толстый эльф со всеми во главе,
Он ходит и рассказывает шутки,
И мне б хотелось походить по той траве,
Срывая голубые незабудки.

На тонких лучиках луны
Застыло призрачное счастье,
Оно с обратной стороны
Звенит у эльфов на запястьях.

У глади озера застыл нарцисс,
Собой ошеломленный и недвижный,
Над отражением своим повис,
И солнце с ним играет утомленным.


Рецензии