СОН

                любимой МАМОЧКЕ

Сладкий вязкий, как варенье СОН,
Он на время мне - бесплатный ДОМ,
Там тепло, уютно и светло,
Сад фруктовый, небо за окном...

На стене - волшебные часы и
картина дивной красоты: -
Лунный пляж, в обнимку двое,
плещется сиреневое море...

Сладкий вязкий, как варенье СОН,
Он на время мне - бесплатный ДОМ,
Где хозяин - старый добрый ГНОМ,
Сад фруктовый, небо за окном...

конец лета 2015


Рецензии