Тебе

Май на дворе,цветет сирень
И манит небо,облаками с синевою
Как нужен мне вот этот новый день
Который встречу мне подарит вновь с тобою

Который даст,опять возможность позвонить
И пусть на все вопросы не найду ответ
Я так люблю с тобой часами говорить
И слышать теплое,как солнышко "Привет"

Увидеть чистые,горящие глаза
И ощутить прикосновения рук твоих
В моей судьбе,ты словно Богова слеза
Надеюсь счастье мы разделим на двоих

Как нужен мне вот этот новый день
Который даст,тобою насладиться
И пусть в твоей судьбе сегодня, я лишь тень
Спасибо,в то, что мне позволила влюбиться


Рецензии