Еду в Донбасс...

Еду в Донбасс
Везу контрабас
Устрою хохлам я музыку бас.
Там где-то Пораша сидит у хохлов
Ему я наставлю шакалу рогов
За то ,что паскуда народ убивал
За то ,что приказы стрелять издавал
Ему я сыграю винтовкой Баян
А чтобы понятно: Петро ты баран.
Еду в Донбасс
Везу контрабас
Устрою хохлам я музыку бас.


Рецензии