Притяжение

Хочу к тебе в объятья подъютиться,
Впитать тепло и запах нежных губ,
Что бы из двух, в одно вдруг превратиться,
Сплетеньем тел, сплести въедино дух...

Хочу в ночи услышать мерных "сопот"
Открыв глаза - увидеть наготу,
Твоё лицо, и милый, белый локон;
Вдохнуть тебя и ночи красоту...


Рецензии