Ты просил меня стать сильнее

Ты просил меня стать сильнее,
Даже жестче,чего скрывать,
Я и думать тогда не смела
Потерять свою женскую стать.

Я бежала,не видя света,
За тобой,не жалея ног,
Ты просил меня стать смелее
И избавится от тревог.

Я росла,поднималась выше,
И тянулась к твоим лучам,
Головой задевая крыши
Я стремилась к твоим плечам.

Я теряла себя и гордость,
Что от страха хотелось кричать,
Ты просил меня быть покорной,
А не сильной,
       чего скрывать...
 

 


Рецензии