Ожидание

Еще не время глотки рвать
Тем кто преграды создает.
Не время паром закипать.
Но ждать когда оно придет.

Еще путь темен для шагов
Звезда не светит в небесах
Еще скрывает дух мой кров
Он знает о больших делах.

Еще не время говорить
В толпе полно ушедших душ
Нельзя секреты им делить
Еще нет осени, нет луж.

Кто верит улыбаясь лжи
Терпя потоки старых фраз
Рассеет страсти миражи
Но это будет не сейчас.

И станет время - отворять
Я к ней в тот миг стремглав рванусь
Чтоб научить ее летать
И будет сложно, я ж прорвусь.


Рецензии