***

Я не Бог и это не обитель.
Сколько слов сказать, чтобы обидеть?
Одиночество и праздность смерти.
Умираю…Верите? Не верьте!

Я не дьявол. это не кострище.
Кто сказал, что чем грязней, тем чище?
Одиночество! В какие рвы и дали
Спотыкались, падали…Летали!

Ты уже давно, восьмые сутки
Позабыла суету и промежутки
Между домом и не домом вовсе –
Отложила сказку: «После, после…»

Спи, любимая, я за двоих мечтаю –
Спотыкаюсь, падаю…Летаю!
Я уже давно, восьмые сутки
Бог и дьявол в этом промежутке.


Рецензии